Your Cart

SuperDry什麼檔次 走的是中高端潮牌的路線

superdry什麼檔次

SuperDry(極度乾燥)是一個來自英國的本土品牌,走的是中高端潮牌的路線,所以價格自然就貴一些了,設計和質量都還是非常不錯的。純英國製造,加入日本街頭風格及日文,常讓人誤以為是日本的牌,以成為一個致力於高質量方向產品品牌。到目前為止,superdry已經在全球超過20個國家銷售。

superdry走紅的原因

這是個英國牌子,最初是因為貝克漢姆喜歡穿而在英國走紅。後來在很多國家變得越來越紅。它的特色是胸前會印有【極度乾燥】或者【今日娛樂節目】的日文字樣。配合著英文Superdry。

superdry的衣服特點

設計:有vintage感(本身就是受到vintage的啟發才設計的)。設計細節都和令人心動,比如很厚很大色彩很棒的帽子下垂出來的鬆緊帶,袖口處的商標,非常騷年感的hoodie帽鑲在襯衫或者gilet上,等等。這些都是標誌了如今。

質量:所有的棉質的布料都很厚,很有手感和復古感。冬天的大衣超級無敵溫暖,又很好看。防風擋雨的面料設計十分保暖,帽子上面的毛毛也還不錯。

superdry適合什麼人群

極度乾燥的衣服比較適合喜歡潮牌的年輕人,款式都很別緻,設計的很符合現在年輕人喜歡的潮流,款式也大多都很街頭。

-END-

發佈留言
全台满额免運

全場滿1599免運

3-5天極速到貨

3-5天極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

線上LINE客服